Cómo comenzar a usar Hibox

Éstos son los 4 pasos para comenzar con Hibox:

1. Invita a los usuarios dentro de tu empresa
    • Con Hibox puedes comunicarte instantáneamente con todos tus equipo y hacer un seguimiento eficaz de tus proyectos y tareas.

• Lo primero que tienes que hacer al crear una cuenta es invitar a tus compañeros a unirse a tu organización. Para ello, sólo tienes que hacer clic en tu nombre en la esquina superior izquierda y, a continuación, en «Usuarios«.

Cómo Comenzar a Usar Hibox

• Introduce el correo electrónico de la persona a la que quieres invitar y haz clic en «Invitar». A continuación, puedes cambiar los permisos del usuario utilizando la lista desplegable con el nombre de cada usuario (Admin, Supervisor, Básico o Externo).

Cómo Comenzar a Usar Hibox

• Cuantas más personas se unan a la conversación, más valiosa será la herramienta. Hacer que todo tu equipo se una a Hibox te permitirá organizar tu flujo de trabajo y aumentar tu productividad.

2. Activa las notificaciones del escritorio
    • Nunca te perderás ninguna mensaje importante con Hibox. Mantente siempre al día de los mensajes de tu equipo y conoce en qué está trabajando.

• Cuando se te pida, haz clic en «Activar notificaciones ahora» y si se te da la opción «Mostrar notificaciones siempre».

Cómo Comenzar a Usar Hibox

• Es la mejor manera de asegurarte de que no perder ningún mensaje importante de tus compañeros.

3. Crear Salas
    • Crea Salas para organizar las conversaciones, tareas y archivos de tu equipo. Las salas suelen crearse por proyecto o por departamento de la empresa (por ejemplo, Finanzas, Marketing, Lanzamiento de nuevos productos, etc.)

• Haz clic en el botón de «+» situado junto a SALAS y crear una nueva sala. Elige un nombre, una descripción y decide si es privado o público.

Cómo Comenzar a Usar Hibox

• Añade a tus compañeros de trabajo haciendo clic en el signo de «+» o busca a los usuarios por su nombre o correo.

• Puedes designar a otros usuarios como Administradores del salas para que puedan administrar a sus miembros.

Cómo Comenzar a Usar Hibox

4. Crea tus primeras tareas
    • Crea tareas directamente en una sala haciendo clic en el botón «+» y luego en «Tarea». Escribe tu tarea y pulsa «enter». Ahora puedes asignar la tarea al usuario responsable y fijar una fecha de vencimiento/entrega.

Cómo Comenzar a Usar Hibox

• También puedes crear tareas desde la vista de «Tareas». Sólo tienes que elegir en qué sala quieres crear una tarea, hacer click en «+» Añadir nueva tarea» y escribirla.
      Cómo Comenzar a Usar Hibox
    • Para asignar una tarea a un usuario concreto, simplemente haz clic en el signo «+» y elige el usuario al cual quieres asignarla. También puedes hacer clic en «Asignar a mí».
      Cómo Comenzar a Usar Hibox
    • Si has creado una tarea con varios pasos, puedes crear subtareas. Incluso aquí puedes asignar cada subtarea individual a diferentes usuarios y establecer una fecha de entrega.
      Cómo Comenzar a Usar Hibox
    • También puedes controlar el tiempo empleado en cada tarea pulsando el botón «Iniciar/Pausar». ¡Así podrás organizar mejor el tiempo de tu equipo!
      Cómo Comenzar a Usar Hibox
    • Sigue estos 4 pasos y estarás en el camino correcto para aumentar la productividad en tus equipos, mejorar la comunicación y adminsitrar efectivamente el tiempo de cada uno.