Como Designar Usuarios como Administradores de Salas

Los Administradores en Salas pueden cambiar los nombres de las Salas y agregar otros usuarios a las mismas. El usuario debe ser parte de la Sala antes de poder ser convertirse en Administrador de la Sala. Los Asministradores de Salas no son necesariamente Administradores de la cuenta en general.

Para asignar usuarios como Administradores de Sala:

1. Haga click en el nombre de la Sala que se desea editar, luego haga click en el título de la Sala arriba a la izquierda
  2. Haga click en la flecha que aparece junto al nombre de la Sala en la parte superior izquierda de la página.
  3. En el menú desplegable, haga clic en «Agregar/eliminar miembros».
  4. Invita a los usuarios a ser parte de la Sala haciendo clic en el botón de «+» al lado del nombre de cada usuario.
    Asignar usuarios como una Administrador de Sala
  5. Designe usuarios como Administradoress de Salas marcando la casilla «Administrador de Sala» debajo del nombre del usuario.

Para editar cualquier Sala como Administrador:

1. Haga click en el nombre de la Sala que se desea editar, luego haga click en el título de la Sala arriba a la izquierda
  2. Haga click en la flecha que aparece junto al nombre de la Sala en la parte superior izquierda de la página.
  3. En el menú desplegable, verá opciones que le permitirán editar el nombre de casa Sala y agregar más miembros.

Como identificar al Administrador de las Salas:

1. Vaya a cualquier Sala y coloque el mouse sobre las imágenes de perfil de los miembros.
  2. Podrá identificar fácilmente a los administradores de las Salas ya que dirá «Administrador de Sala» al lado de sus imágenes de perfil: