Como Utilizar la Integración con Correos Electrónicos

Integre notificaciones de sus aplicaciones favoritas:

Mire este video tutorial para saber como integrar notificaciones desde sus aplicaciones favoritas, como PayPal, LinkedIn y Salesforce.

O siga estos pasos:

1. Vaya a la sección de Integración en su cuenta de Hibox.
  2. Haga click en el ícono de Configuración junto a la sección de «correo electrónico» a la derecha de la pantalla.
  3. Copie el correo electrónicofdesde cualquie sala que desee utilizar (por ejemplo; notificaciones de Paypal en su Sala de Finanzas).
  4. Acceda a su cuenta de correo electrónico que desee usar en Hibox. (Gmail, Outlook, etc…) Navegue a la sección de «Configuración», después diríjase a la el botón de «Reenvío» donde agregará la dirección de correo donde se reenviará.

5. Recibirá un código de verificación en la Sala donde se desea integrar. Copie y pegue el código en la sección de verificación de su cuenta de correo electrónico.
  6. Cree un filtro o regla en su correo electrónico para recibir todas las notificaciones de esta aplicación en una sola carpeta. Por ejemplo; «[email protected]» para Paypal. Asegúrese de seleccionar la opción que lepermitirá reenviar correos electrónicos a su dirección de correo electrónico de Hibox.
  7. ¡Ahora comenzará a recibir las notificaciones de sus aplicaciones favoritas!