Como Crear Salas

Las Salas pueden ser utilizadad para organizar a sus equipos en distintos grupos, por ejemplo; Finanzas, Marketing, Recursos Humanos, o por distintos proyectos. ¡Puede compartir mensajes y documentos dentro de las salas y coordinar las tareas con tus equipos!

1. Haga click en el botón de «+» ubicado al lado de «Salas» en el menu lateral izquierda de Hibox.
  2. Verá una ventana en el lado derecho de su pantalla.
    Crear Salas
  3. Escriba el nombre de la Sala
  4. Elija si quiere que esa Sala sea privada.
    Private streams can only be seen by the users you specifically invite. Cualquier usuario podría unirse a las Salas que no sean privadas entrando a ellas y haciendo click en «Unirse al grupo».
  5. Seleccione «Crear».