Cómo Crear Tareas Personales

Las Tareas Personales se le asignan solo a usted y no se compartirán con ningún otro usuario.

  1. Haga click en «Tareas» en la menu lateral izquierdo de Hibox.
  2. Ahora haga click en el recuadro verde en la esquina superior derecha «+ Nueva tarea».
  3. Seleccione “Tareas Personales”
  4. Ahora escriba la tarea que desee crear y presione la tecla «Enter».

    Creando Tareas Personales.

    Thanks for stopping by!
    Image link

    Free Gift

    Before you go, we would love for you to try Hibox Scheduler, our completely free scheduling tool. We're sure you'll love it :)