Como Eliminar Mensajes

Los usuarios podrán eliminar sus propios mensajes, mientras que los administradores podrán eliminar cualquier mensajes de cualquier usuario.

1. Para eliminar un mensaje, haga click en los tres puntos grises que aparecen a la izquierda de cada mensaje, y después seleccione el ícono de «eliminar mensaje».
    Eliminar Mensajes
  2. Una ventana emergente aparecerá preguntándole si está seguro de querer eliminar el mensaje, haga clic en «Sí»
    Eliminar Mensajes