Como Restablecer o Cambiar su Contraseña.

Restablecer su Contraseña.

1. Vaya a la página de inicio de sesión de Hibox (app.hibox.co) y cierre su sesión si ya inició sesión en la aplicación.
  2. En la parte inferior del formulario de inicio de sesión, haga clic en «¿Olvidó su contraseña?»
  3. En la página siguiente, ingrese su correo electrónico. En la siguiente página, escriba su dirección de correo electrónico.
    Dettales de Facturación
  4. Haga click en «Restablecer»
  5. Revisa su bandeja de entrada de correo electrónico donde verá un mensaje de Hibox, si no lo ve, por favor, revise su bandeja de correos no deseados(SPAM).
  6. En el correo electrónico de restablecimiento de contraseña, haga clic en «Haga clic aquí para restablecer la contraseña». Escriba su nueva contraseña, Y haga clicK en «Restablecer«

Cambie su contraseña:

1. Haz clic en tu nombre en la menu lateral izquierdo de Hibox.
  2. Haz click en «Configuración»
    Dettales de Facturación
  3. Escriba su nueva contraseña en la barra superior.
  4. Vuelva a escribir la nueva contraseña en la barra inferior.
  5. Haga click en «Guardar»