Integrando el Calendario de Google

Puede integrar si Calendario de Google en su servicio Hibox.

Por favor, sigua los siguientes pasos para que pueda integrar y comenzar a utilizar su Calendario de Google.

1. En el menu lateral izquierdo, haga clic en el círculo que está en su imagen de perfil.
    Integrando el Calendario de Google
  2. Haga Click en “Integraciones”
    Integrando el Calendario de Google
  3. Verá estas opciones en la parte derecha de la pantalla, haga clic en «Iniciar sesión con Google», por favor.
    Integrando el Calendario de Google
  4. Seleccione la cuenta de Google que desea integrar.
    Integrando el Calendario de Google
  5. Otorgue permisos a Google, seleccionando todas las casillas y haciendo click en «Continuar».
    Integrando el Calendario de Google
  6. Su Calendario de Google ha sido integrado exitosamente. Por favor, aprenda como Crear un Evento en el Calendario de Google haciendo click aquí.