Cómo Agregar y Eliminar usuarios de las Salas

Solo los Administradores de las Salas podrán agregar y eliminar usuarios

1. En el menú lateral izquierdo, haga click en el nombre de la Sala donde desee agregar o eliminar usuarios
  2. Haga click en la flecha que aparece junto al nombre de la Sala en la parte superior izquierda de la página.
  3. En el menú desplegable, haga clic en «Agregar/eliminar miembros».
  4. Invite a más usuarios a ser miembros de alguna Sala, haga click en el botón de «+» junto al nombre de cada usuario.
    Eliminar usuarios de las Salas
  5. Para eliminar cualquier usuario, haga click en el botón de «✔» al lado del nombre del usuario.
  6. Se le pedirá que confirme la eliminación.