Cree Reuniones con el Calendario de Outlook

Así es cómo crear una reunión uasando la integración con el Calendario de Outlook.

Para comenzar, asegúrese de ya haber integrado su cuenta de Outlook haciendo click en este tutorial.

Después de haber integrar Outlook, por favor, siga los siguientes pasos.

1. En el menú lateral izquierdo, seleccione la sala o el chat privado donde deseae crear el evento.
    Cree Reuniones con el Calendario de Outlook
  2. Haga clic en el botón de signo de «+» y en el botón de Outlook.
    Cree Reuniones con el Calendario de Outlook
  3. Ahora puede configurar sus evento en el Calendario de Outlook directamente desde Hibox.
    Cree Reuniones con el Calendario de Outlook
  4. El evento creado aparecerá en la misma sala o conversación privada donde fué creado.
    Cree Reuniones con el Calendario de Outlook
  5. También puede sus Eventos de Outlook en la vista de Calendario, en la sección de Tareas.
    Cree Reuniones con el Calendario de Outlook
  6. Haciendo click en el evento, accederá al sitio web de Outlook, podrá editar el evento desde allí.