Como Eliminarme como Usuario

Es triste verle partir, pero aquí te explicamos cómo decir adiós:

1. Haz clic en tu nombre en la barra lateral izquierda de Hibox.
  2. Haz click en «Configuración»
  3. Deslize hasta abajo de la pantalla
    Eliminarme Como Usuario
  4. Click «Eliminarme Como Usuario» Por favor, esté 100% seguro de perder toda la información, eliminarse como usuario es permanente. Sólo los administradores o usuarios que tengan este permiso podrán agregar y eliminar usuarios.
    Eliminarme Como Usuario
  5. Tenga en cuenta que eliminarse como usuario a usted mismo no cancelará ninguna suscripción ni desactivará a otros usuarios. Contáctenos para cualquier duda.