Cómo Desactivar las Notificaciones de Salas

  1. Haz click en el nombre de la sala en el menú lateral izquierd de Hibox.
  2. Seleccione el ícono de la flecha junto al nombre de cada sala en la parte superior izquierda de la página.
  3. Cuando una sala sea creada, las notificaciones se activanrán automáticamente. Para desactivarlas, seleccione «Desactivar notificaciones».
    Desactive las Notificaciones por Sala

    Thanks for stopping by!
    Image link

    Free Gift

    Before you go, we would love for you to try Hibox Scheduler, our completely free scheduling tool. We're sure you'll love it :)