Administrar Subfolders

Cómo Crear y Administrar Subfolders

1. En el menú lateral izquierdo, haga click en «Archivos»
    Administrar Subfolders
  2. Puede crear subcarpetas dentro de una carpeta ya existente. En automático se crearé una carpeta por cada Sala creada. Seleccione la carpeta en la que desea crear una subcarpeta. Por ejemplo, el folder de «Tareas Personales».
    Administrar Subfolders
  3. Una vez dentro de cualquier carpeta, en la parte superior izquierda de cada página encontrará un botón verde que dirá «+ Agregar subcarpeta» Una vez que haga click ahí, podrá escribir el nombre e incluso seleccionar un color para esa carpeta.
    Administrar Subfolders
    Administrar Subfolders
  4. Una vez dentro de cualquier subcarpeta podrá subir archivos.
    Administrar Subfolders
  5. También puede compartir archivos en diferentes carpetas moviendo/copiando archivos existentes a una carpeta o sala diferenta.
  6. De ser necesario, puede crear una nueva carpeta creando una nueva secuencia/canal