Carpeta Personal

Para utilizar la carpeta de archivos personales

1. En el menú lateral izquierdo, haga click en «Documentos»
    Carpeta Personal
  2. Siempre encontrará su Carpeta Personal en la parte superior de la página. Dentro de este, puede subir archivos y crear subcarpetas cuando sea necesario. En esta carpeta, puede guardar sus archivos privados. Ningún archivo dentro de su Carpeta Personal no se compartirán con nadie.
    Carpeta Personal
  3. Puede subir archivos a la nube haciendo click en el botón verde superior.
    Carpeta Personal
  4. Si desea compartir cualquier archivo con alguien en específico o en alguna sala, por faovr, lea este tutorial de cómo compartir archivos con miembros y/o grupos.