Como Editar su Perfil

1. Haz clic en su nombre en menu lateral izquierdo de Hibox.
  2. En el menú debajo de su nombre haga click en «Pefil».
  3. En el menú debajo de su nombre haga click en «Pefil».
    Aquí puede editar su nombre, puesto, agregar una biografía, experiencias laborales y educativas, intereses y más. Puede agregar o cambiar su imagen de perfil, haga click en el círculo donde aparece su foto actual y podrá cargar una nueva unagen desde cualquier dispositivo.
    Edite su Perfil
  4. Puede sincronizar su perfil de LinkedIn usandoel botón en la esquina superior izquierda.
  5. Haga click en «Guardar» cuando haya finalizado.