Subir Archivos a la Nube

Cómo subir archivos en una carpeta o subcarpeta.

1. En el menú lateral izquierdo, haga click en «Documentos»
    Subir Archivos a la Nube
  2. Encontrará todas las carpetas suyas y de su equipo. Encontrarás todas tus carpetas y las de tu equipo. Ahora puede seleccionar cualquier carpeta o secuencia que desee y cargar archivos directamente en ella, por ejemplo, la Carpeta personal. Cree Subcarpetas si es necesario.
    Subir Archivos a la Nube
  3. Puede subir archivos a la nube haciendo click en el botón verde superior.
    Subir Archivos a la Nube
  4. Si desea compartir alguno de sus archivos con alguien en específico o con un grupo de personas, mueva o copie los archivos a la carpeta de la persona con la que desea compartirlos. También puede compartir archivos con un grupo de personas en cualquier Sala.