Integración con Outlook

Puede Integrar sus Calendarios de Outlook en Hibox.

Por favor, sigua los siguientes pasos para integrar y a utilizar el Calendario de Outlook.

1. En el menu lateral izquierdo, haga clic en el círculo que está en su imagen de perfil.
    Integración con Outlook
  2. Haga Click en “Integraciones”
    Integración con Outlook
  3. En el lado derecho de la pantalla verá las distintas herramientas que pude integrar, haga clic en «Activar», para cada una de ellas.
    Integración con Outlook
  4. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft Office 365.
    Integración con Outlook
  5. Autorice los permisos seleccionando la casilla y haciendo click en «Aceptar»
    Integración con Outlook Integración con Outlook
  6. Su cuenta de Outlook ha sido integrada en Hibox. Aquí puede aprender cómo crear un evento usando el Calendario de Outlook.