Privacidad de las Salas / Canales

Como configurar una Sala como Privada.

Si no desea que todos los usuarios puedan leer lo que hay dentro de una sala, por favor siga estos pasos.

1. En el menu lateral izquierdo, seleccione el canal que desea configurar como Privado.
    Privacidad de las Salas / Canales
  2. Haga click en el íncon de la flecha al lado del nombre de la Sala, seleccione la opción «Editar sala».
    Privacidad de las Salas / Canales
  3. En la sección derecha de la pantalla, ahora verá un botón de alternancia de «Privacidad» donde puede activar o desactivar la privacidad.
  4. Tenga en cuenta que la Sala Pública no se puede modificar de esta manera.