Como Hacer una Mención y/o Responder a un Mensaje.

Mencionar o arrobar a alguien en una Sala o chat:

1. Seleccione la Sala en la que desea hacer su comentario.
  2. Escriba su comentario en la Sala donde desee hacerlo. Escribiendo una «@» aparecerán los nombres de todas las personas en esa Sala; Selecciona el nombre de la persona. O mencione a «@todos» si es algo en lo que todos los usuarios de la Sala deberían participar o saber. Haga click en «Enter»

Para citar o responder a algo que alguien haya dicho:

1. Entre a la Sala que desea.
  2. Seleccione el mensaje que desea citar o responder
    Como Hacer una Mención y/o Responder a un Mensaje.
  3. Haga clic en las comillas ubicadas al costado de cualquier mensaje.
    Como Hacer una Mención y/o Responder a un Mensaje.
  4. Esta cita se agregará automáticamente a su cuadro de chat. Ahora puede escribir su mensaje y presionar Enter.
    Como Hacer una Mención y/o Responder a un Mensaje.