¿Puedo Eliminar la Sala Pública?

No, la Sala Pública es la sala necesaria en donde todos llos usuarios (excepto los externos) estarán. Esta sala no se puede eliminar. Utilice la Sala Pública para anuncios generales o noticias de la empresa.

Si no desea que ciertos usuarios participen en la Sala Pública, puede eliminarlos siguiendo estos pasos:

1. Puede eliminar usuarios manualmente ingresando a la Sala Pública y haciendo clic en «Ver todos» en la menu superior derecho.
    Eliminar la Sala Pública
  2. Coloque el mouse encima del nombre y verá una «X» donde podrá eliminar a usuarios individual
    Eliminar la Sala Pública
  3. También puede configurar a los usuarios «Externos» para que no sean parte de la Sala Pública por default. Haga click aquí para saber Como Designar Usuarios