Como Funciona la Función Multicuentas

La función de Multicuentas hace posible conectar a distintas organizaciones con el mismo usuario y estar conectado a diferentes organizaciones al mismo tiempo. Una organización puede tener varias Salas dentro del mismo. Por ejemplo, esta función es útil para quienes trabajan con distintos negocios, sucursales o proyectos independientes uno del otro: Toda la información está organizada para trabajar eficientemente.

Para agregar otra cuenta usando Multicuentas: #

1. Haz clic en el botón de «+» en el menu lateral izquierdo de Hibox. Podrás acceder tanto a tu cuenta actual como a la nueva cuenta accediento con su mismo correo electrónico y contraseña.
    Multicuentas
  2. Crea un nombre para esta nueva cuenta y agrega a tu equipo. Entonces podrá comenzar a enviar mensajes, tareas y comenzar a trabajar.