Crear Reuniones en Google Calendar

Aquí explicaremos cómo crear una reunión desde Hibox con integración en Google Calendar.

Primero, integre su cuenta de Google Calendar haciendo clic ken este tutorial.

Después de haber integrado su Calendario de Google, siga los pasos a continuación.

1. En el menú lateral izquierdo, seleccione la sala o el chat privado donde deseae crear el evento.
    Crear Reuniones en el Calendario de Google
  2. Haga click en el botón de «+» y luego en el botón de Google.
    Crear Reuniones en el Calendario de Google
  3. Puedes configurar tu evento de Google Calendar como si lo hicieras directamente en Google.
    Crear Reuniones en el Calendario de Google
  4. El evento creado aparecerá en la misma sala o conversación privada donde fué creado.
    Crear Reuniones en el Calendario de Google
  5. También puede ver sus Eventos de Google en la sección de Tareas, en la vista de Calendario.
    Crear Reuniones en el Calendario de Google
  6. Haga click en el evento, accederá al sitio web de Google para editarlo directamente desde ahí.