Comece com Hibox

Aqui estão as 4 etapas mais importantes para começar a usar o Hibox:

1. Convide pessoas da sua empresa
    • Com Hibox você pode se comunicar instantaneamente com toda a sua equipe e acompanhar seu trabalho de maneira eficaz.

• A primeira coisa que você precisa fazer ao criar uma conta é convidar seus colegas de trabalho para participar. Você faz isso simplesmente clicando no seu nome no canto superior esquerdo e depois clicando em “Usuários”

Comece com Hibox

• Digite o e-mail da pessoa que você gostaria de convidar e clique em “Convidar”. Você pode então alterar a função do usuário usando a lista suspensa ao lado do nome (Administrador, Gerente, Básico ou Externo)

Comece com Hibox

• Quanto mais pessoas participarem da conversa, mais valiosa será a ferramenta. Ter toda a sua equipe ingressando na Hibox permitirá que você organize seu fluxo de trabalho e aumente sua produtividade.

2. Ative notificações na área de trabalho
    • Nunca perca nenhuma notificação importante no Hibox. Fique sempre atualizado com as mensagens de sua equipe e saiba no que sua equipe está trabalhando.

• Quando solicitado, clique em “Ativar notificações agora!” e se for dada a opção “Sempre mostrar notificações”.

Comece com Hibox

• Esta é a melhor maneira de garantir que você não perca nenhuma mensagem importante de seus colegas de trabalho.

3. Crie Salas
    • Crie salas para organizar conversas, tarefas e arquivos da sua equipe. Os fluxos geralmente são criados pelo projeto ou pelo departamento da empresa (por exemplo, Finanças, Marketing, Lançamento de Novos Produtos, etc.)

• Clique no botão “+” ao lado de STREAMS e comece a criar seu novo stream. Escolha um nome e uma descrição e decida se é privado ou público.

Comece com Hibox

• Adicione seus colegas de trabalho clicando no sinal + ou pesquise usuários pelo nome.

• Você pode designar outros usuários como administradores do stream para que possam editar os membros.

Comece com Hibox

4. Crie suas primeiras tarefas
    • Crie tarefas diretamente em um stream clicando no botão “+” e depois clicando em “Tarefa”. Digite sua tarefa e pressione Enter. Você pode então atribuí-lo a um usuário específico e definir uma data de vencimento.

Comece com Hibox

• Como alternativa, você também pode criar tarefas na visualização de tarefas. Basta escolher em qual fluxo você gostaria de criar uma tarefa e digitar sua tarefa em “+Adicionar nova tarefa”.
      Comece com Hibox
    • Para atribuir uma tarefa a um usuário específico, basta clicar no sinal “+” e escolher o usuário ao qual deseja atribuí-la. Você também pode clicar em “Atribuir para mim”.
      Comece com Hibox
    • Se você criou uma tarefa grande, poderá dividi-la em subtarefas. Mesmo aqui você pode atribuir cada subtarefa individual a usuários diferentes e definir uma data de vencimento.
      Comece com Hibox
    • Você também pode acompanhar o tempo gasto em cada tarefa clicando no botão “reproduzir/pausar”. Assim você organiza melhor a agenda da sua equipe!
      Comece com Hibox
    • Siga estas 4 etapas e você estará no caminho certo para aumentar a produtividade de sua equipe, melhorar a comunicação e acompanhar melhor o que todos estão fazendo.

Thanks for stopping by!
    Image link

Free Gift

Before you go, we would love for you to try Hibox Scheduler, our completely free scheduling tool. We're sure you'll love it :)