Como começar uma videoconferência privada

1. Busque a sala privada com o usuário com quem deseja conversar.
  2. Clique no ícone da câmera verde no canto superior direito.
  3. O outro usuário precisa responder a chamada clicando no botão verde da chamada. Uma nova janela abrirá com a videoconferência ao vivo.
  4. O navegador deste usuário pode solicitar permissão para acessar a câmera e microfone do computador. Neste caso, o usuário somente necessita clicar em “Permitir” quando apareça.

Durante a videoconferência, você pode silenciar o som ou desativar o vídeo com os ícones indicados na imagem abaixo. Quando clicar em um ícone, ele ficará vermelho para indicar que a função foi desabilitada. Você também pode abrir a sala de chat para continuar enviando mensagens e compartilhando arquivos enquanto está na videoconferência. Na imagem a seguir o vídeo está desabilitado.
IMPORTANTE: Por enquanto, a videoconferência somente está compatível com Chrome e Firefox.