Como começar uma Videoconferência em grupo

1. Clique em uma sala.
  2. Na continuação, clique no ícone da câmera verde na esquina superior direita da sala. Todos os membros da sala conectados receberão uma chamada que aparecerá na tela que irá permitir que eles se unam a videoconferência.

Quando estiver realizando a chamada, o ícone da câmera ficará vermelho, o que indica que há uma videoconferência sendo realizada nesta sala. Os usuários que não estavam online no momento que começou a chamada, ou que estavam desconectados, podem clicar no ícone da câmera para se unir imediatamente.

Durante a videoconferência, pode silenciar o som ou desativar o vídeo com os ícones iguais aos que aparecem na imagem abaixo. Assim que clicar em um ícone, ele ficará vermelho para indicar que a opção está desabilitada. Nesta captura de tela abaixo, a opção de vídeo foi desativada. Você também pode abrir a sala de chat e continuar enviado mensagens e compartilhando arquivos enquanto está realizando a videoconferência! IMPORTANTE: Por enquanto, a videoconferência somente está compatível com Chrome e Firefox.