Como Funciona a Função de Usuário Externo

Você pode utilizar a função de usuário externo para trabalhar em projetos com seus clientes, provedores e qualquer outro colaborador externo que seja importante para seu negócio.Os usuários externos não podem ver nem conversar entre eles, nem têm acesso à Sala Pública. Você decide com que grupos de usuários internos eles podem interagir.

1. Clique no seu nome na barra lateral esquerda do Hibox.
  2. Clique em Segurança. Aqui você pode habilitar ou desabilitar permissões para usuários externos. Somente esteja seguro de que todas as permissões que necessite tenham sido habilitadas e estejam marcadas.

Por exemplo, se você não deseja que os usuários externos possam conversar com os usuários “Básicos”, é só ter certeza de que “Interagir com externos” não esteja selecionado para a função “Básico”.