Como compartilhar sua tela

1. Clique em uma sala grupal ou privada.
  2. Na continuação, clique no ícone da câmera verde na esquina superior direita da sala.
  3. Durante a chamada, clique no ícone de compartilhar tela à esquerda.
  4. Uma nova janela abrirá e você poderá decidir se deseja compartilhar toda a tela ou apenas a janela de um aplicativo.
  5. Você já ativou a opção de compartilhar tela e é visível para todos os participantes da chamada.
  6. Pare de compartilhar sua tela apenas clicando novamente no ícone de compartilhar tela.

**Se você estiver usando a opção de compartilhar tela no Hibox pela primeira vez, você provavelmente precisará adicionar uma extensão a seu navegador. A primeira vez que você clicar no ícone de compartilhar de tela, clique em “Adicionar extensão” na janela pop-up e você está pronto!

IMPORTANTE: Por enquanto, a videoconferência somente está compatível com Chrome e Firefox.