Que “Integrações” estão disponíveis no Plano PRO?

É possível integrar Hibox com Dropbox e Box para armazenamento de arquivos externos e Google Drive para documentos compartilhados com edição simultânea. Postar emails e anexos diretamente em suas salas usando email personalizado gerado na Hibox. Apenas ative em “Integrações” e selecione qual email você quer que publique conteúdo nas salas. Uso comum inclui enviar os resultados do formulário de contato do site de sua empresa para uma sala específica (ex. Equipe de Vendas) ou abrir uma sala para a lista de mailing ou alertas (ex. alertas de emails do seu banco ou importante lista de mailing). Aguarde novas integrações em breve como Google Calendar, LinkedIn, Salesforce e muito mais.