Posso Apagar a Sala Pública?

Não, a Sala Publica é a sala padrão onde todos os seus usuários (exceto Externos) são convidados, portanto não pode ser excluída. Use a Sala Pública para comunicar anúncios ou notícias da empresa.

Se você não quiser que os usuários participem da Sala Pública, você pode configurá-los como “Externos”.