Pasta de arquivo pessoal

Como usar a pasta de arquivos pessoais

1. No canto superior esquerdo do menu, clique em ARQUIVOS
  2. Você encontrará sua Pasta Pessoal no topo da página. Nele, você pode fazer Upload de Arquivos e Criar Subpastas  se precisar.  Organize todos os seus arquivos em segundo. Por padrão, todos os arquivos dentro dessa pasta não serão compartilhados com ninguém.
  3. Agora você pode fazer upload de arquivos clicando no botão verde superior.
  4. Se você deseja compartilhar algum de seus arquivos com alguém específico ou com um grupo de pessoas, leia sobre como compartilhar arquivos com membros e/ou grupos.