O que é “Controle do histórico de mensagens” no Plano Enterprise?

Essa é uma ótima função que permite que o Admin tenha acesso ao histórico de mensagens em qualquer sala, até mesmo se não forem membros de alguma das salas. Os Admins podem procurar por mensagens por palavras-chave, filtrar por data e exportar tudo para o Excel. Podem também ver e filtrar mensagens em conversas privadas. “Controle do histórico de mensagens” proporciona o controle total sobre a sua conta Hibox. Essa função ainda está em Beta mas se quiser ter acesso apenas envie um email para info@hibox.co solicitando o acesso.