Como criar um modelo de tarefas

Nossa mais nova função de modelos de tarefas te permite selecionar uma série de tarefas das quais completa frequentemente, por exemplo, entrar em contato com clientes potenciais ou adicionar novos clientes, e agregá-las a todas as salas que desejar. Isso economiza tempo e permitirá que sua equipe se mantenha concentrada nos projetos! Dê uma olhada em nosso vídeo tutorial abaixo, e caso tenha alguma pergunta, não tenha dúvida em entrar em contato conosco.

1. Clique em Tarefas na barra lateral esquerda do Hibox.
  2. Selecione uma tarefa e pressione a tecla shift para selecionar uma série de tarefas para adicionar ao modelo. Se as tarefas não estão localizadas uma ao lado da outra, pressione a tecla ctrl/command para selecioná-las individualmente.
  3. Dê um nome ao modelo de tarefas.
  4. Logo, na barra lateral direita, você pode copiar estas tarefas, atribuir o responsável, a data de vencimento e muito mais.
  5. Você pode criar essas tarefas como privadas ou públicas, e salvar esse modelo.
  6. Crie uma nova tarefa na lista de tarefas.
  7. selecione o modelo de tarefas que você acaba de criar no lado direito.
  8. Finalmente, selecione “Criar Tarefas” e as tarefas previamente selecionadas serão adicionadas a sala que você definir.