Mencionando e Citando

Para mencionar alguém em uma sala:

1. Clique na sala na qual queira comentar.
  2. Escreva a mensagem que quer enviar. Logo escreva o símbolo de ‘@’, e os nomes de todos os integrantes da sala vão aparecer, então você pode selecionar o nome da pessoa que quer mencionar. Você também pode mencionar a ‘Todos’ se está se referindo a um tema que toda a equipe deve saber. Por último, pressione enter.

Para citar uma mensagem:

1. Entre em uma sala.
  2. Selecione a mensagem que deseja citar.
  3. Clique nas aspas que aparecem ao lado de qualquer mensagem.
  4. A mensagem citada irá automaticamente para a barra do chat. Você logo poderá escrever sua mensagem, e pressionar enter.