Como habilitar a Medição do tempo

1. Clique em uma tarefa (pode ser em uma sala ou desde a Lista de tarefas), e você verá a barra de “Detalhes da tarefa” a direita da tela.
  2. Clique em “Iniciar“. Assim, começará a medição do tempo que você leva para concluir a tarefa. Se você desejar trabalhar em algo mais em determinado momento, e deixar essa tarefa para outra hora, você pode clicar em “Pausar” e logo “Começar” quando quiser retomá-la.
  3. Para resetar o tempo realizado a zero ou incluir uma entrada manual, simplesmente passe o cursor sobre os números de “Tempo trabalhado” eclique para editá-los.