Como utilizar a Integração de email

Para integrar notificações por email de qualquer de seus apps favoritos na sua conta Hibox, dê uma olhada neste vídeo tutorial que preparamos. Se mesmo depois de ver ainda estiver com dúvidas, não tenha dúvida em entrar em contato com a gente.

Ou siga os seguintes passos:

1. Vá para a sessão de Integrações da sua conta Hibox.
  2. Clique no ícone de configuração que está junto da sessão de “email” na direita.
  3. Copie o endereço de email da sala que deseja utilizar (por exemplo, as notificações do Paypal serão encaminhadas para a sala de Finanças).
  4. Conecte sua conta de email (Gmail, Outlook, etc.) que você utiliza para essa aplicação. Vá na sessão de “configuração” e logo a sessão de “reenvio” onde você irá adicionar este endereço para reenviar as notificações.
  5. Na Hibox, você receberá um código de verificação na sala que queira integrar as notificações. Copie e cole este código na sessão de verificação na sua conta de email.
  6. Logo crie um filtro em seu email para separar as notificações do app. Por exemplo, ‘notificacoes@paypal.com’ para o Paypal. Certifique-se de selecionar a opção que te permita reenviar os emails para seu endereço de email na Hibox.
  7. Dessa maneira você irá receber as notificações de seus apps favoritos!