Como integrar Google Drive, Box e Dropbox

1. Clique no seu nome na barr lateral esquerda do Hibox
  2. Logo clique em Integrações.
  3. Clique em “Ativar” para qualquer dos aplicativos externos que deseja integrar. Se você deseja desativar esses apps, a qualquer momento é só clicar em “desativar”.
  4. Uma vez que tenha ativado o app externo, clique em “+” do lado direito da barra de mensagens de qualquer sala.
  5. Selecione Dropbox, Box, ou Google Drive. Se você não estiver logado, é só entrar com seu usuário e senha do app externo.
  6. Logo, selecione o arquivo que queira compartilhar.