Movendo/Copiando Arquivos

Como mover e/ou copiar arquivos

1. No menu à esquerda, clique onde diz DOCUMENTOS.
  2. Selecione a pasta ou subpasta onde está localizado o arquivo a ser movido e/ou copiado.
  3. Uma vez na pasta ou subpasta, clique no arquivo que deseja mover e/ou copiar.
  4. Selecione o arquivo para mover e/ou copiar. Depois de selecioná-lo, um menu aparecerá no lado direito da tela. Clique onde diz “Mover/Copiar arquivo de arquivo”
  5. Você verá agora um menu de navegação com todas as pastas e subpastas que possui e poderá mover e/ou copiar o arquivo selecionado.
  6. Se precisar, você pode criar uma nova pasta criando um novo canal/sala com o nome desejado.