Como Criar Salas

As salas podem ser utilizadas para organizar a sua equipe em grupos, normalmente por departamentos (Finanças, Marketing, RH, etc.) ou por projetos. Você pode compartilhar mensagens e documentos dentro de cada sala e também utilizar as salas para coordenar as tarefas com sua equipe!

1. Clique no botão “+” junto a ‘Salas’.
  2. Um menu irá aparecer do lado direito da sua tela.
  3. Introduza o nome da sala.
  4. Decida se será uma sala privada ou não.
    As salas privadas somente serão vistas pelos usuários que você convidar especialmente.
    Qualquer usuário pode se unir as salas que não tenham sido configuradas como privadas.
  5. Clique em ‘Criar’.