Como criar uma tarefa desde uma sala

1. Clique no botão de “+” que está na direita da barra de mensagens.
  2. Clique em ‘Tarefa’. Logo simplesmente escreva a tarefa que quer atribuir a sala.

Se você necessita atribuir mais detalhes como a data de vencimento, atribuir a tarefa a um usuário específico, clique na tarefa que você acabou de criar.

• Vencimento: clique no ícone do calendário no lado direito da tarefa.
  • Atribuir a usuários: clique no “+” com um círculo pontilhado a esquerda da tarefa.

Para criar uma tarefa com um atalho:

1. Busque a sala onde quer criar a tarefa
  2. Escreva ‘/tarefa’ na caixa de mensagem junto com o título da tarefa que você deseja atribuir. Por exemplo: /tarefa revisar relatório de vendas
  3. Presione ‘enter’ e a tarefa será criada.