Como Ver os Detalhes de Faturamento

1. Clique no menu que se abre abaixo do seu nome.
  2. Selecione o menú de Faturamento.
  3. Do lado direito da tela você verá toda a sua informação. Você tem controle total sobre o faturamento da sua conta e pode subir ou baixar de plano em qualquer momento desde este menú.
  4. Desde este menu, você também pode mudar o método de pagamento e até checar a quantidade de usuários que serão faturados. O faturamento é sempre proporcional à quantidade de usuários ativos (convidados à plataforma).

Você pode checar nossos planos e preços aqui.