Como restringir a edição de tarefas

Se você deseja impedir que determinadas funções de usuário possam editar tarefas, siga este procedimento:

  1. Clique no seu nome na barra lateral esquerda do Hibox
  2. Clique em Segurança
  3. Desative a opção “Editar todas as tarefas” para a função desejada
  4. Clique em “Salvar”

**A restrição de edição de tarefas permite evitar que certos grupos de usuários editem tarefas, incluindo excluir tarefas, adicionar ou excluir subtarefas, alterar datas de vencimento e atribuir tarefas a outros usuários. Os usuários ainda poderão ver suas tarefas atribuídas e marcá-las como concluídas e editar as tarefas que criaram.

** Neste exemplo, os usuários básicos não podem editar tarefas criadas por outros usuários