Como Recuperar/ Mudar sua senha

Esqueceu sua senha?

1. Vá até a página de login do Hibox (Faça o Logout se ainda estiver conectado no aplicativo)
  2. Debaixo do formulário de início da sessão, clique em ‘Esqueceu sua senha?’
  3. Na próxima página, ponha seu email. (o mesmo que você usa para entrar na Hibox!)
  4. Clique em ‘Recuperar
  5. Busque na sua caixa de entrada: você receberá um email da Hibox.
  6. No email para resetar sua senha, clique em ‘Clique aqui para resetar sua senha’. Coloque sua nova senha e clique em “Resetar”

Mudar de senha

1. Clique em seu nome na barra lateral esquerda do Hibox.
  2. Logo, clique em Configuração
  3. Coloque sua nova senha na barra superior.
  4. Coloque mais uma vez sua senha na barra inferior.
  5. Clique em ‘Salvar