Como realizar uma videoconferência?

Você pode começar uma videoconferência privada ou em grupo com um simples clique . Para videoconferências privadas simples seguir o seu fluxo de mensagem privada com o usuário que você deseja unir-se sua videoconferência e clique no ícone da câmera canto superior direito.

O outro usuário primeiro precisará atender a chamada clicando no ícone verde do pop-up de chamada recebida. Uma nova janela será aberta com a videoconferência ao vivo.

O outro usuário precisará, então, clicar em “Permitir” quando o navegador pedir permissão para acessar a câmera do computador.

Você também pode começar uma videoconferência em grupo clicando em qualquer sala e depois clicando no ícone de câmera no canto superior direito da tela.

Todos os membros online da sala irão receber um pop up da chamada, assim todos terão a chance de aceitar ou recusar fazer parte da videoconferência.

Sempre que uma chamada de vídeo estiver em andamento o ícone da câmera ficará verde e irá indicar que existe uma videoconferência atualmente em curso nessa sala. Os usuários que não estavam online no momento em que a chamada foi feita ou que foram desconectados poderão clicar neste ícone para juntar-se instantaneamente a chamada.

Enquanto estiver no modo de videoconferência você poderá silenciar a sua voz ou desligar o vídeo através dos ícones indicados a seguir.

Videoconferencing Icons (ENG)

Você também pode abrir o chat para continuar o envio de mensagens e compartilhamento de arquivos e tarefas enquanto estiver na videoconferência.

IMPORTANTE: Atualmente a videoconferência é compatível apenas com Chrome e Firefox. Se você não está usando nenhum desses browsers você pode baixar o nosso aplicativo para mesa disponível para Windows e Mac.