Como pesquisar e filtrar documentos?

Você pode pesquisar e filtrar documentos para ajudar você a gerenciar projetos, clicando em “Procurar e filtrar ” na caixa no canto superior direito da visualização de “Documentos” .

Nesse campo é possível filtrar por: (a) “Qual usuário enviou o arquivo”, (b) “Para qual sala o documento foi compartilhado”.

Você também pode procurar documentos por palavras-chave no campo “Pesquisar e filtrar “.

Você também pode classificar os arquivos por tipo de documento , data de upload e nome do arquivo para se certificar de que você pode facilmente encontrar o que você está procurando.