Como integrar aplicativos externos?

Você pode integrar sua conta Hibox com uma variedade de aplicações externas, incluindo Dropbox, Box , Google Drive e e-mail.

Basta clicar sobre o seu nome e, em seguida, ir em “Integrações”. Clique em “Ativar” para o aplicativo externo que você gostaria de integrar. Uma nova janela será aberta solicitando que você digite seu nome de usuário e senha que usa para o aplicativo externo.

Depois de ter integrado um aplicativo de compartilhamento de arquivos como o Dropbox ou Google Drive, é muito fácil de compartilhar seus arquivos externos em Hibox . Basta clicar no “+” e selecionar “Dropbox” ou ” Google Drive”. Em seguida, selecione o arquivo que você gostaria de compartilhar.

Para a integração com e-mail, clique no ícone “Configurações” ao lado de “Ativar”. Aqui você pode ver uma lista dos endereços de e-mail personalizados associados a cada fluxo em sua conta.

Todos os e-mails enviados a essas contas serão colocadas automaticamente no fluxo correspondente. Você também tem a opção de restringir quem tem permissão para postar e-mails.

Basta colocar os endereços de e-mail das pessoas que você quer ser capaz de postar e-mails aos fluxos na caixa abaixo da lista de fluxos (separados por ponto e vírgula) e clique em “Salvar”.