Como funciona a videoconferência? Algum limite em tempo ou compatibilidade?

Videoconferência ainda está em Beta. Atualmente é compatível com Crome e Firefox ou nosso desktop apps. Ainda não está disponível para celular. De qualquer sala você pode clicar no ícone de câmera e começar o grupo videoconferência com até 5 usuários conectados. Estamos oferecendo tempo ilimitado enquanto está em Beta. Quando foi oficialmente lançado, você terá um tempo limite por mês dependendo se o plano for PRO ou plano Enterprise.