Como funcionam a Multiconta

A funcionalidade multiconta de Hibox te permite conectar a várias contas ao mesmo tempo com o mesmo email, e estar conectado com diferentes equipes no Hibox. Por exemplo, esta funcionalidade será muito útil se você trabalha com diferentes companhias – Toda a sua informação fica organizada para que possa trabalhar de maneira eficiente!

Para adicionar uma nova conta:

1. Clique no botão ‘+’ no primero menu a esquerda do Hibox. Você poderá entrar tanto na sua conta atual como à nova com o mesmo email e senha.
  2. Escolha um nome para essa nova conta, e convide as pessoas da nova equipe. Logo você pode começar a criar salas e tarefas e começar a trabalhar!