Como Editar Várias Tarefas ao Mesmo Tempo

1. Vá para a vista de Tarefas
  2. Selecione todas as tarefas que você deseja modificar: se estiverem juntas, você pode usar a tecla Shift, se forem tarefas em salas diferentes ou não consecutivas, você pode selecioná-las com Controle (ou Command para Mac)
  3. Um novo menu aparecerá à direita que lhe permitirá editar todas as tarefas ao mesmo tempo: por exemplo, você pode atribuir todas a um usuário, alterar a data de vencimento, mudar para outra sala ou mesmo excluí-las.