Como Desativar Usuários

  1. Clique em seu nome no canto superior esquerdo do Hibox.
  2. Clique em Usuários. Lembre que só os administradores da conta têm acesso a este menu.
  3. Selecione o usuário que deseja remover de Hibox, clique em “Desativar usuário” e confirme.

** Usuários desativados não poderão acessar a Hibox novamente. Porém, suas interações em salas grupais ficarão disponíveis.