Como Desativar as notificações de Salas

1. Clique no nome da sala na barra lateral esquerda do Hibox.
  2. Selecione a pequena setinha junto ao nome da sala no topo à esquerda.
  3. Quando se cria uma sala, as notificações são ativadas automaticamente. Para desativar, selecione “Desativar Notificações”.
  4. Uma janela irá aparecer perguntando se tem certeza que quer Desativar as notificações. Clique em “ok“. Você pode ativar novamente as notificações em qualquer momento seguindo os mesmos passos.